公司新闻

集团公司群团工作部赴交投中油公司调研

上传时间:2019-03-26 信息来源:本站

 

3月22日,集团公司群团工作部部长、团委书记马永菡一行莅临交投中油公司,就“交投集团青年成长领航计划”开展专题调研。交投实业公司总经理谢立、交投中油公司总经理李波参加调研启动会。

马永菡介绍了本次调研的目的和意义,希望参与调研的员工实事求是、直言不讳,说真话、讲实情,确保调研人员掌握真实详细的一手材料和数据。实业公司总经理谢立、交投中油公司总经理李波认为此次调研必将进一步促进青年工作有效开展,表示将积极配合,确保调研工作取得实效。

为期一天的调研中,集团群团工作部和西南政法大学组成的调研组分3个批次、4个小组与交投中油公司12名本部管理人员进行了一对一访谈,与10名基层员工进行了集体座谈交流,深入了解青年员工基础信息、工作情况、职业发展、生活状况、思想动态、心声期盼等。调研组对公司本次活动组织及青年员工的精神风貌给予了高度肯定。